144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 时尚 生活

“女攻主”海清造型多变攻可撩妹,退可撩汉!

2016-07-25 14:10 来源:人民网

最近海清的画风突然就变了,年初海清给自己来了一个大转型,一头帅气的金色飞机头彻底颠覆了多年经典的国民媳妇形象,各种节目造型以及路透街拍中的海清都攻气十足,帅气前卫。难怪又有一大波少女分分钟被帅弯,在人家微博下面留言喊“老公”、“总攻大人”。

(图1海清电梯自拍)

海清晒出一张在电梯的自拍照,并幽默的写道:“电梯里遇到她,也是帅的没谁了!”照片中,海清戴着墨镜,一头金色短发十分抢镜,看来染了心仪的颜色,海清甚是满意呢!网友们留言说道:“大陆的又一枚‘小鲜肉’热气出炉”、“新一任老公”。

(图2海清梳丸子头)

之前海清被拍到顶着一头黄发梳着丸子头入住酒店,超短发也能创造出的新时尚韩范十足,感觉又被撩了..

(图3海清慵懒自拍)

某日一早“女攻主”海清晒出两张全素颜慵懒自拍照,并幽默的发文称睡出的新发型,网友感叹海清的撩妹功力与日俱增,甚至宣称要被掰弯,还有眼尖的粉丝称竟撞脸鹿晗:“小图还以为是鹿晗!” 也有人说,该吃药了...

责任编辑:曹海霞

(原标题:“女攻主”海清造型多变攻可撩妹,退可撩汉!)

http://upload.yanews.cn/qrcode/2016/0725/15407/qdwcloxqfdyz-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部