144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 社会

市联创办开展专项督查调研

2016-07-18 09:31 来源:延安日报

市联创办开展专项督查调研 — —

打造一批行业示范点营造更加浓厚的联创氛围

联创督查组检查延安卷烟厂中水回用设备

● 督查组检查延安卷烟厂中水回用设备

为了加快联创工作进度,全面了解和掌握各单项创建工作进展情况及存在的问题,6月13日至7月6日,市联创办组成督查调研组,通过实地查看、查阅资料、召开座谈会等方式,对凤凰山、冯庄乡、延安盛源医疗废物处置中心等15个点位创建国家森林城市、园林城市、节水型城市、环保模范城市工作进行督查。

从督查调研总体情况来看,各单项创建办都能重视创建工作,并细化指标任务,强化督查考核,狠抓工作落实,各项创建指标任务正在有序推进。其中,创建国家卫生城市、森林城市、园林城市已通过省级初验,但也存在诸多短板,与国家创建指标还有较大差距。

针对当前存在的创建进展不平衡、档案资料收集不齐全、项目建设进度缓慢、宣传仍有盲点且氛围不浓等问题,市联创办要求各单项创建办要积极主动与上级主管部门对接,争取在创建技术、业务等方面给予帮助和支持,尽早申报验收;同时,要按照指标任务明细分工,加大对各责任单位所承担指标任务落实情况的督查力度,确保各项创建指标高质量完成;加快项目建设进度,力争工程早日建成投用;努力打造一批公共场所行业示范点,充分发挥引领、示范和带动作用;继续加大宣传力度,在宣传的广度和深度上做文章,积极营造人人关心、支持、参与全市“2+1”三城联创工作的浓厚氛围。

责任编辑:杨淅

http://upload.yanews.cn/qrcode/2016/0718/14599/k3kesyumjvvz-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部