144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首页 新闻 延安 政闻

薛占海:切实加大问题整改力度 确保创卫目标顺利实现

2016-07-07 07:51 来源:延安日报

薛占海在市创建国家卫生城市省级考核反馈问题整改落实会议上要求

切实加大问题整改力度

确保创卫目标顺利实现

7月6日下午,市创建国家卫生城市省级考核反馈问题整改落实会议召开。会议通报了全市创建国家卫生城市省级暗访、病媒生物防制专项考核、综合考核鉴定反馈的问题,以及市委联合督察曝光的问题,与36个责任部门签订了存在问题和整改任务时限责任书,安排部署了下一阶段创卫工作。市委副书记、市创卫工作领导小组组长薛占海出席会议并讲话。

薛占海在讲话中指出,创卫工作启动以来,我市按照国家卫生城市标准,明确了市区责任,健全了工作机制,大力实施“十大专项整治”和“十大项目建设”,深入开展行业示范创建活动,营造了浓厚氛围,取得了阶段性成效,并于6月23日通过省级综合考核鉴定,拿到了创建国家卫生城市的第一张通行证。各级各部门做了大量艰苦细致的工作,应该给予充分肯定。

薛占海强调,通过省级综合考核鉴定,并不代表我市就能成为国家卫生城市。各级各部门要扭住国家卫生城市这个目标不放松,坚持标准不降、力度不减,进一步强化依法推进创卫的意识,拿出敢于担当的勇气,不断增强问题整改工作责任感和紧迫感。要针对存在的突出问题,夯实各级责任,盯着问题督办,聚焦否定因素,培育示范典型,进一步加大整改力度,全力向国家卫生城市目标冲刺。要转变作风、狠抓落实,针对工作中的“软肋”,不等不靠马上改,扑下身子真的改,督查问责推着改,以实实在在的整改成效确保顺利通过国家暗访,实现创建国家卫生城市目标。(本报记者 贺卓)

责任编辑:杨淅

http://upload.yanews.cn/qrcode/2016/0707/13504/wxgzreec2kig-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部