144
http://upload.yanews.cn/2017/0912/1505185843843.jpg
首页 健康 名医推荐

骨一科主任—常建琪

2016-03-01 10:27 来源:yasrmyy.cn

常建琪

常建琪,男,1965年出生,骨一科主任,主任医师,大学本科,1990年毕业于延安医学院。

在脊柱外科和创伤骨科有丰富的诊断救治经验,对骨不连的治疗和促进骨折愈合有独到方法,擅长腰椎间盘突出症、胸腰椎骨折及四肢骨折的微创手术治疗。

担任中国康复学会临床矫形器学组委员;《中国矫形外科杂志》通信编委;陕西省脊柱外科学会委员;陕西省足踝、骨肿瘤学组委员;陕西省医学专家库骨科专家;延安市骨科学会副主任委员;延安市工伤、计生、医疗事故鉴定及干部保健专家组成员。入选延安市三·五工程人才,获延安市五一劳动奖章,获军队科技进步奖1项延安市科技进步奖二等奖1项、三等奖1项。在《中国骨与关节损伤杂志》,《中华显微外科杂志》,《中华手外科杂志》,《中国矫形外科杂志》等核心期刊发表骨科专业论文30余篇,10余篇论文在国家或省级会议上书面或发言交流,15篇论文获延安市优秀论文奖。

责任编辑:曹海霞

(原标题:延安市人民医院)

http://upload.yanews.cn/qrcode/2016/0301/2901/n3axbdtkea1x-7.png
返回首页
相关新闻
返回顶部